Si miro fijamente

Hay algo que se esconde debajo de tu flor;
lo escucho fuerte y claro, sin duda es el amor.
Hay algo que ilumina la gracia de tu risa,
lo veo rebosando de tus labios, la brisa.

Si miro más profundo debajo del color,
veré que ahí se esconde el ave ruiseñor.
Hay algo en tu mirada, encanto de Artemisa,
me clava su saeta, me amaga y me idiotiza.

Un eco que te abraza y es luz en tu interior,
se queda custodiando; sin duda, es el amor.
Si miro fijamente, veré que va deprisa,
meciéndose en tus labios en cantos de premisa.

3 Me gusta