Si dices que me quieres

Pues paciencia más que un santo
contigo es la que yo tengo,
por lo que más yo no vengo
a verte si no te aguanto.
Si es que no sabes tú cuánto
me alegro ya de no verte,
si lo que quiero es perderte
cuanto antes ya de mi vista,
así que nadie me insista
en probar de nuevo suerte.

Ojalá que enamorado
dios mediante lo estuviera,
porque de verdad te quiera
al quedarme embelesado.
Quizás esté yo chiflado
al meterme en tal ventura,
cuando igual si se me apura
a solas tan mal no vivo,
si lo que siento lo escribo
por hacer literatura.

Si dices hoy que me quieres
demuéstramelo con hechos,
cuando el estar satisfechos
multiplica los quereres.
Ojalá de mí no esperes
que en detalles me deshaga
si a mí quien hoy más me halaga
será bien recompensado,
si el estar de ti prendado
gozo por mi piel propaga

2 Me gusta