Si cierras los sentidos

Si cierras los sentidos,
no olvides un consejo,
mantén abierta el alma
precisa de los cielos,
los rayos que le envían
el sol y los luceros,
son fuerza y son latidos,
de barca con sus remos,
que marcha por la vida
en medio del silencio,
y arriba está la luna
mirando todo esto,
el día que amanece,
las calles en silencio,
los hombres encerrados
en casas y conventos…

No encierres los sentidos,
el alma está con ellos,
precisa de caricias
y el roce de unos dedos,
el labio sinuoso
que lleve a ti unos besos,
haciendo que suspires
y vuelvas a los sueños,
la sangre de la infancia
corriendo sin recuerdos,
haciendo que palpiten
campanas en tu pecho,
igual que mariposas
que surgen, con su vuelo,
quizás de las entrañas
de un mundo que ya ha muerto…

“…Si cierras las ventanas
no olvides que está dentro,
un hombre con el alma
cargado con sus miedos…”

Rafael Sánchez Ortega ©
24/03/20

8 Me gusta

Ayyy que belleza de melodía siempre en tus versos!!! Bravísimo

Gracias rebkdt

1 me gusta

Hermoso poema, amigo. A destacar el cierre… ¡Saludos!

Agradecido Mor Alex7
Saludos.

1 me gusta

Ese poema, Rafael. Es todo un encanto de lectura que estimula los sentidos.
Son treinta y seis versos heptasílabos que de principio a fin, con un sonido muy agradable y melodioso lo hacen maravilla.
Abrazo

Gracias por fijarte en ellos, Saltamontes.
Un abrazo.

Tremendo poema! Un deleite leerlo.

Gracias por fijarte en esos versos, AljndroPoetry
Un saludo.

1 me gusta

¡Es una belleza!
¡Lleno de magia, melodía y reflexión!
¡Te saludo y te aplaudo!

Gracias aldanalisis
Un saludo.

Bellísimo poema. Un final magnífico.

Gracias Rraffa

Precioso poema Rafael, tiene un hermoso ritmo.

Por cierto en verso clásico hemos añadido algunas etiquetas por si te encaja en alguna y quieres identificar tus poemas.

Un abrazo :grinning:

Gracias por tus palabras y consejo, Hortensia. Ya lo miro.
Un abrazo.

1 me gusta