Shiva

No, no te equivoques
la destrucción aquí es vital
para que siga habiendo “leña”
la madera elemental
que antesala la fase germinativa.

Crear, viene del destruir.

Conservar, nace del crear.

Y la destrucción se engendra
—como una imperial decadencia—
cuando el conservar
se extiende más allá de lo debido.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta