Shinta — Me desvanezco

Me desvanezco

Entre la niebla yace mi alma solitaria
en el río con bruma fría de tristezas
todo mi ser se arropa en nubes del olvido


Shinta

8 Me gusta

Maravilloso @poeta_arcano

1 me gusta

Hermoso desvanecerse en estos formatos poéticos que creas.

1 me gusta

¡Muchas gracias @marttucca!

Saludos poéticos :blush:

1 me gusta

¡Mil gracias @Noracris!

Saludos y un abrazo.

¡¡Muchas gracias @Ruache!! Me alegro de leer tu comentario jeje.

Saludos y bellos soles.

1 me gusta