Shinta — Amor en llamas + Lándar

Shinta

Amor en llamas

Son de arrebol tus besos de pasión ardiente
en dulce néctar de tu férvida ambrosía
de abrasador manjar es tu piel al probarte

Lándar

Arreboladas nubes cálidas
al sentirte; las flores arden
en dulces llamas.


Shinta + Lándar

4 Me gusta

Cálidos versos, compañero. Me ha encantado el shinta construido siguiendo la segunda variante con los enlaces que van del final al comienzo del verso. Saludos poéticos!

2 Me gusta

¡Muchas gracias @Ruache! Me alegro que te gusta gustado.

Saludos poéticos.

1 me gusta

Una dulzura de poema!!!

1 me gusta

¡¡Muchas gracias @luciagomez1956!!

Saludos poéticos.

Muy bellos y pasionales versos, poeta!!!

1 me gusta

¡Muchas gracias @Minada!

Saludos poéticos.

1 me gusta