{Lipograma sin una no vocal que es oclusiva)
Mirada,
No cruz leerás.
Narrando
Ausencia
Dos ángulos inversos
Flecha hacia abajo…
Poema es.
Un lipograma
Que lees
Muy bien,
Más no le ves sus rasgos.
Su nombre es
De una infusión.
@Saltamontes (20/02/2020)