Pasión
Seduces
y ahora siento
tu piel
ardiendo
el néctar de tu aroma
sacia mi sed
Shadorma
Pasión
Seduces
y ahora siento
tu piel
ardiendo
el néctar de tu aroma
sacia mi sed
Shadorma
Bello Shadorma!
Apasionado!
Saludos cordiales, poeta_arcano
Muchas gracias @Mucio_Senior.
¡Saludos matinales!