Masacre
De sangre
se tiñe el pueblo
cual río
que fluye
hoy fenezco iracundo
por cruel gobierno.
Shadorma
Nos están asesinando en Colombia…
Masacre
De sangre
se tiñe el pueblo
cual río
que fluye
hoy fenezco iracundo
por cruel gobierno.
Shadorma
Nos están asesinando en Colombia…
Muy lindo!!!
Me uno a tu expresión poética, ahora, que la Patria llora.
Buen shadorma reivindicativo, alzando la voz…es necesario.
Ayer lo vi en las noticias, una auténtica masacre…
Saludos, compañero y cuídate!
Deseamos que todo mejore y se tranquilice. Abrazo, Poeta!
¡Muchas gracias @OmarGlez!
Saludos.
¡Muchas gracias @luciagomez1956! Es verdad, la patria llora y lo hace con lágrimas de sangre…
Saludos poéticos.
¡Muchas gracias @mariaprieto! Sí, es una masacre y el gobierno intenta censurarnos.
Saludos poéticos.
Esperemos que sea así, un saludo estimado poeta @Ruache y muchas gracias por tu comentario.
Unos versos con mucho sentimiento, es lamentable que lo que está pasando.
Un fuerte abrazo
Mil gracias por su comentario (hasta ahora estoy revisando comentarios que no he respondido).
Saludos de soles bellos.