La abeja
Tu polen
hoy me seduce
y soy
la abeja
que liba de tu flor
en tu corola
Shadorma
La abeja
Tu polen
hoy me seduce
y soy
la abeja
que liba de tu flor
en tu corola
Shadorma
Tanto se necesitan abeja y flor. Muy bello, Poeta Arcano
Muy bello tu Shadorma.
Saludos
Muchas gracias @Ruache.
Saludos poéticos.
Muchas gracias @silvialuzjimenez.
Saludos y bellos soles.
Bello, bello!!!
¡Mil gracias @luciagomez1956!
Saludos poéticos y mieleros.