Aves cantarinas
Gaviotas
alegres llegan
y trinos
resuenan
por donde pasa el viento
allende el mar
Shadorma
Aves cantarinas
Gaviotas
alegres llegan
y trinos
resuenan
por donde pasa el viento
allende el mar
Shadorma
¡Simplemente hermoso!
Bello Shadorma!
Hablar de las aves, del viento y el mar, es hablar de libertad!
Hermosos versos!
Saludos cordiales, poeta_arcano
¡Muchas gracias @alda_pascuzzo!
¡Mil gracias @Mucio_Senior!
¡Saludos!
Precioso Shadorma!
Saludos, compañero.
Excelente poesía gótica
Mil gracias compañera @mariaprieto.
¡Saludos poéticos!
¡Muchas gracias @Judith2003!
¡Saludos y bellas lunas!