Sevilla para morir

Qué maravilla! Ya no puede ser más bonito :heart:

1 me gusta

Gracias mil!!:rose::rose::blue_heart::blue_heart:

1 me gusta

Qué maravilla, María!!!
Sí, Sevilla para morir…; pero antes, Sevilla para vivir!!!
Que es lo que tú haces y transmites con tus versos. Garcias!

1 me gusta

Muchas gracias! Es así. Sevilla…para vivir…:heart_eyes::heart_eyes:
Me alegra que te gustara.

Quería que leyeras este que hice en el confinamiento de abril, cuando vi la Giralda una mañana que pasé por allí y no se veía a nadie…una impresión grande de soledad la que sentí…

Te pongo el enlace por si quieres leerlo.

Extraordinario, María! Una obra de arte, tan limpia como la Giralda…! Conmovidos y conmovedores versos, que se rompen con sólo una o dos palabras a corazón abierto. Gracias por compartirlo!

1 me gusta

Gracias a ti por leerlo!:heart_eyes::heart_eyes: