Setenta lunas de abril y un baile póstumo, de Gemma Rabaneda Sureda (Ze Pequeño para los amigos )
Balanceo Poesía, 2018
Un poemario sobre un sueño que nunca murió.
Balanceo Poesía, 2018
Un poemario sobre un sueño que nunca murió.
Una delicia de libro.
Muy, muy recomendable
Rebonica! Mil gracias!
Ze, en cuanto encuentre trabajo y me estabilice, quiero uno!!!