Serpentina

“Los poetas somos falsos ídolos,
podríamos ser los mayores
mentirosos y sofistas”
-Übermensch.

“Labia serpentina”

Viene un alce herido
en mi vaso de ánimas
a llorar un corazón de oropel.

De pronto brota la fauna,
un cascabel imitando pájaros
y me duele mi ciega humanidad…

¡Lis de la muerte, veo mi reflejo!

…Un eunuco tan viejo
como un templo…
en medio de vírgenes y viudas
versando la espuma del vicio,
cortinas de sueños.

Creando melodías vaporosas
con diminutos tambores
para almas ojerosas…

¡Labia serpentina!

Se desliza cual bestia
sin sombra para seguir
comulgando su idolatría.

Poema escrito por:
Enid Rodríguez Isáis
Estados Unidos
Diciembre 2020.

3a2be10e-a691-49a1-ae3b-d6e4b5af8a99_570

Pintura por Sedlon Richard
“Pan with Nymph” (1968)

18 Me gusta

Todo el poema, entero, de arriba a abajo, una hermosura escrita. :clap::clap:

1 me gusta

Precioso desde la primera palabra hasta la ultima !!! Que belleza !!!

1 me gusta

Bellísimos versos, poeta!!!

1 me gusta

Gracias por tu lectura y comentario :pray:

1 me gusta

Muchísimas gracias por leerme Minada, que pases un gran domingo!!

Magnifico amiga, bellísimo! Felicidades!
Besotes, MM

1 me gusta

Gracias querida amiga por leerme!!

1 me gusta

Infinitamente agradecida querido Jean :pray:

1 me gusta

Me fascina ese toque sobrenatural que tienen tus versos, admirada Enid… Besos y flores, poeta.

1 me gusta

Gracias infinitas Carmen, me alegra que hayas pasado a leerme, un fuerte abrazo!!

1 me gusta

Muy bello Enid.

Muy bello, abrazos cariñosos.

Hermoso poema!!!