Serindipia

SERINDIPIA

-Bryan Steven Ruiz.

¡Te vi mujer! con mis ojos te vi
un beso te rogaba mi mirada,
tan claro como el agua fue tu -Si-
que hablamos del amor sin decir nada.

Tu esencia se conecta con mi credo;
la magia del cortejo no termina
mas desde tu balcón se asoma el miedo,
silueta que aunque avanza, no camina.

Obseso al carmesí de tus mejillas,
divago en el fulgor que este me emite,
el pecho de cariño me lo astillas,
Historia que a diario se nos repite.

¿Tendrás una palabra para este hombre?
¿Qué tal si te pregunto por tu nombre?

4 Me gusta