Serenidad

Serenidad.
Autor: Romstine Cescutti.*

Serenidad en la noche

del sentimiento en vela.

El sueño transita

entre diversos estados

de la conciencia.

Inadvertida se muestra

la percepción del tiempo

que se marchita,

quizá los segundos

gota a gota se desangran

mientras de apoco se llena

la copa de la vida.

Serenidad en la noche

del sentimiento en vela.

La mente extenuada

por el quehacer del día

busca su descanso

en la noche al mismo tiempo

que reflexiona sus acciones.

El cuerpo se aletarga,

sucumbe, los párpados

lentamente se juntan

y la conciencia se desvanece

como el viento desaparece.

6 Me gusta

Este poema relaja, calma … muy bien logrado y transmite tranquilidad , tiene efecto !! Un aplauso !!

1 me gusta

Gracias por detenerte a leerlo, Dios te bendiga!

1 me gusta

Un poema muy bonito!!! Un gusto leerte.

"Serenidad en la noche

del sentimiento en vela.

El sueño transita

entre diversos estados

de la conciencia."

1 me gusta

Precioso y relajante poema, amigo…:blue_heart::blue_heart:
Abrazos, Romstine! Me alegra leerte. :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias amiga :relieved::hugs: saludos fraternos :v:t3::innocent:

1 me gusta

Gracias por leerme :v:t3::innocent: bendiciones!