SER y EXISTIR ( 4 Tankas encadenados )

Ser y existir
Para al final morir
Breve y fugaz
El tiempo concedido
El tiempo que tenemos

Olas y vientos
Airadas tempestades
Mi bergantín
Incólume resiste
Las furias desatadas

Pero en la calma
De los mares tranquilos
Se ha de ir a pique
Cuando se haya acabado
El tiempo que teníamos

Fugaz el tiempo
Entre los dedos huye
Y llega el día
En que todo se acaba
Todo termina y muere

2 Me gusta