Ser poeta no me hace libre

Ser poeta no me hace libre

pero me coge entre los brazos de la vida

para sacudir mi alma en el infinito

y sentir que vive,

araña versos y lágrimas

de otro tiempo,descubre ilusiones

perdidas en el firmamento

para rendirle cuenta a las palabras.

No ve nada más que soledad

en la distancia sublime de su gesto,

está demasiado fría la mañana

para sentir calor humano en el invierno.

Mi juventud se desmorona sin piedad

y convierte en añicos su recuerdo.

5 Me gusta

Qué bonito este poema!!!- Bellas metáforas.

"No ve nada más que soledad

en la distancia sublime de su gesto,

está demasiado fría la mañana

para sentir calor humano en el invierno.

Mi juventud se desmorona sin piedad

y convierte en añicos su recuerdo."