¡Ser Mujer!

Ser mujer es ese tema
de literatura y arte
la musa de los poetas
esa del querer y amarte.

Ser mujer es ser imagen
en todas las profesiones
se destaca con honores
no la amilanan presiones.

Ser valiente y luchadora
su vientre es algo bendito,
inspiración del amor
y madre… bello exquisito.

Según que es el sexo débil
hoy quiero desentrañar
esa creencia infundada
más bien somos el pilar.
Utiliza mente y cuerpo
piel suave y corazón fuerte.

13 Me gusta

Varios campos en donde la mujer planea sin miedos…y así debe ser…falta solo aterrizar y para eso es necesario tener buenas pistas…estamos en el camino.

Me encantó.

Saludos

precioso y pluriemocional

1 me gusta

Versos que con admiración y claridad, desmantelan estereotipos al exaltar la fuerza, belleza y versatilidad de la mujer.

Con todo obsequias en tus letras un elogio valiente a su papel vital como inspiración y pilar.

Hermoso, Nancy!! :sunny: :sunny: :purple_heart:
Bonitos versos!!
Un cordial saludo

Un canto a la mujer en todas sus facetas, compañera.
Buen poema para el reto.
Muchas gracias por participar :blush::fist::purple_heart:

una creencia trasnochada, muy bueno

Pedro:
Estamos en tierra firme
somos flor de jericó
y con cariño te dedico
este verso antes de irme.

Gracias por tu lindo comentario
Mis saludo para ti.

1 me gusta

Gracias Alejandro
Me encanta tu visita
y tus letras para el poema.
Un saludo grande.

1 me gusta

Paco, agradecida siempre
contigo y tu presencia en
mis letras. Un saludo grande,

1 me gusta

Walla, gracias a ti por invitar,
me agrada que te guste.
Un abracito.

1 me gusta

Guedi, pues si, así tal cual, fuera creencias.
Gracias por venir y comentar, Mi saludo.

Precioso. Gracias…

Gracias a ti, Nancy.
Un abrazo

Bellos y regales versos.

1 me gusta

Muchas gracias Jorge, grata presencia.

Hermoso poema para este reto, Koro! Abrazos! :purple_heart: :hugs: :rose: