Septiembre

Suponer ha debido de herir a muchos.

Supongo que todos guardan un motivo,
todos nos sentimos menos vivos
ahora que el otoño trae consigo el frío,
palpamos la soledad a ratos,
fingimos no desmoronarnos a pedazos.
Atrás quedan los días de verano,
esos cada vez más largos.
Guardamos un año más otra historia
aparcada, guardada en un baúl.
Agua oxigenada para algún otro roto,
supongo.
Lejos quedan las maletas
cuyos viajes nos vio partir,
a veces con lágrimas,
a veces feliz.
Septiembre, supongo vienes para quedarte,
te pongo palomitas,
tengo listo el equipaje.

5 Me gusta

Qué hermoso!!

Otoño, primavera.
Septiembre es el mejor mes del año. Es tan vivo…

Ha sido un gusto leerte.

Que tengas una linda semana.

Abrazos :rose: