Sentirse como un rey en el convento

En el convento oculto y solitario
el gato como un rey igual se mueve,
puesto que a revelarse no se atreve
y a zambucar se ve forzado a diario.

Quizás no se libere del calvario
mientras a los altares no se eleve,
o el diablo a los infiernos se los lleve
si depender depende del vicario.

Pues otro parabién hoy no le espera
al ver por donde el monje se encamina
sin nadie que le ponga al vicio frenos,

como aquel que colgado de una higuera
protesta y se deprime cosa fina
entre cientos de obstáculos obscenos

3 Me gusta

Me gustó!! Ahhh que cosas no le sucederá al gato. :hugs: