Sentimientos...de rabia

Sentimientos de rabia me acorralan
cuando me acuerdo a veces de mi padre,
cuando los hechos álgidos me avalan
y nada encuentro a tono que me cuadre.

Pues trabajando siempre como un burro
pronto neutralizó sus sentimientos,
al dedicarse en cuerpo y alma al curro
para poder ganar sus alimentos.

Hoy siguiendo su ejemplo, se diría,
puedo yo cometer el mismo error
que al ser la culpa del momento mía
justificar no logro tanto horror.

Será que deshaciéndome en razones
olvidar no consigo sus lecciones.

2 Me gusta