Sentí los años

Sentí los años,
posarse en mis espaldas,
y desperté.

Fueron sus garras,
clavándose en el alma,
las que lo hicieron.

Y regresé,
del sueño y de la infancia,
en el invierno.

Me estremeció
la bruma y las tinieblas
que me cubrían.

¿Dónde quedaron
la luz y las sonrisas
de tantos días?

¿En dónde están
los besos y caricias
de aquellas fechas?

La soledad
ansía compañía
en su vejez.

Miro a los niños
que juegan, disfrutando,
con sus amigos.

Y yo te busco,
en sueños y utiopías,
mi mariposa.

Rafael Sánchez Ortega ©
14/06/21

1 me gusta