Sensaciones

Conté las olas

y me faltaba

una.

Conté las estrellas

y me faltaba

la polar.

Conté los campanarios

tantos como

lechuzas.

Escuché el canto del cuco

¿en qué rama?.

la luna

en cuarto menguante,

vistiendo

tallas pequeñas.

Setenta veces siete,

relámpagos y truenos,

demasiado alborozo

para tan poca agua.

Oí pasos

en la quietud

de la noche,

eras

tú.

2 Me gusta

Buen poema, muy divertida la descripción.
Saludos cordiales.