Senryu

Vida tras vida
voy como un peregrino
para encontrarte.

buscándote
Pixabay/FreeImages

2 Me gusta

:clap: :clap: :clap: :heart: :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Gracias Tali

1 me gusta