Senryu

Cumplió el deseo.
Un abrazo de estatua
vive en el tiempo.

abrazo
Pixabay/FreeImages

4 Me gusta

Precioso Senryu.
Abrazo

1 me gusta

Muchísimas gracias Saltamontes
Un cordial abrazo

1 me gusta