Senryu

             I

Surcan sus manos
retales de esperanzas
y sueños rotos.
II
Tierna sonrisa
y una flor en su pelo,
la antigua foto.
III
Flota en sus ojos
la nave del olvido.
Serenidad.

3 Me gusta

Buenas noches
Me gustó este Senryu, colega
Muy bueno.

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu tiempo en leer y comentar :tulip: