Senryū

El triste cielo
nos regala sus lágrimas
con arcoíris


Senryū — Poesía Japonesa

10 Me gusta

Qué bonita contraposición entre tristeza y color

1 me gusta

Una hermosura @poeta_arcano.
Aplausos.

1 me gusta

¡Muchas gracias @Ruache!

Saludos poéticos.

1 me gusta

¡Muchas gracias @marttucca!

Saludos y bellas lunas.

1 me gusta

De nada.
Es una maravilla leerte.

1 me gusta