Senryu

Pupilas de agua
sentimiento que duele
y soy un río


Senryu
2020
Transmisor d Sinestesias©

5 Me gusta

precioso Senryu mi estimado Bro

se hacen agua tus versos en las cascadas de tu iris !!

1 me gusta

Muchas gracias BroSempai… infinitamente…

1 me gusta

Río que va a dar en la mar, como dijera Manrique.
Gusto leerle.
Saludos

1 me gusta

Un gusto recibirle también…

1 me gusta