Senryu

Todas las lágrimas
que derramé por ti
secaron mi Alma.

9 Me gusta

Guau! Qué bonitoo.
Gracias!

Qué cosa más preciosa, @Galilea! Tan pequeño y tan doloroso… precioso!

Me hace muy feliz leerte en japonesa!!:hugs:

Muchas gracias, Ze!
Besicos.

1 me gusta

Me dice el sistema que alcanzado el número máximo de “me gusta”… que espere 10 min.
Esto hay que revisarlo… No puedo darle me gusta a tu respuesta… sniff

Muchas gracias, Marta.
Hacia tiempo que no la escribía.

1 me gusta

Pues me alegro!!:hugs:

1 me gusta

Le doy al botón del corazón pero me dice que debo esperar para usarlo. Así que… manual :heart:

Precioso Senryu :heart_eyes:

1 me gusta

Graciasss, compañera!
Besicos.

1 me gusta

Muy bello, compañera. A veces, drenarse está bien. ¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias, Alex!
Besicos.

1 me gusta

Ufffsss … Pero el alma siempre encuentre la fuente … Precioso !!!

1 me gusta

Un senryu que llora
Q bello Gali

1 me gusta

Muchas gracias, Rebeca!
Besicos.

Muchas gracias, Alejandro!
Besicos.

2 Me gusta