Senryu

Un soñador
cabalga una quimera
por calles grises.

9 Me gusta

Genial Senryu igualmente mi estimado Pablo.

cabalga una quimera

1 me gusta

Me encanta @elpableras
Abrazo!!

1 me gusta

Muy bonito… Abrazos.

1 me gusta

Gracias Alejandro!*

1 me gusta

Un abrazo marttucca!

Gracias Sinmi! Un abrazo

1 me gusta

Gracias Noracris! Un abrazo!

1 me gusta

Perfecto !!! Magnifico !!