Senryū

Mientras fenece
mi ser acongojado
aún te pienso


Poesía Japonesa — Senryū

3 Me gusta

romance en tres breves versos

bello Senryu !

1 me gusta

¡Muchas gracias Senpai @AljndroPoetry!

Saludos y bellas lunas.

1 me gusta