Senryu

La tentación
de una fruta jugosa
fueron tus labios

14 Me gusta

Muchas gracias!
Besicos.

Precioso, Galilea. :blue_heart:

1 me gusta

Muuchas gracias!
Besicos.

1 me gusta

Precioso!! Te felicito!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, Marta.
Besicos.

1 me gusta

Pasión en el bar … Me gusta :fire: Shhhh
:wink: D

1 me gusta

Q bello senryu
Sugestivo
Con el sabor imaginario que antecede un beso anhelado :slight_smile:

1 me gusta

Qué bellos y sensuales versos, Galilea. ¡Saludos!

1 me gusta

Mil gracias Rebeca!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañero.
Besicos.

Muchas gracias, Alex!
Besicos.

¡Hermoso, sugestivo!

2 Me gusta

Muuuchas gracias, compañera.
Besicos.

Muy tentador y hermoso…
:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

genial Gali. felicidades

1 me gusta

Muchas gracias!
Besicos.

Ahh tentación pura y deliciosa compañera!!! Bssss!!!

1 me gusta

Muchas gracias, compañera!
Besicos.