Senryu (Rinku sa reta uta)

Senryu (Rinku sa reta uta)


Triste leyenda,
en el cielo la luna
brillante y clara.

Clara novela
de amores escondidos,
llantos y flores.

Flores tardías
engalanando el parque,
tiernos encuentros.


Encuentros bellos,
la doncella inocente
la dicha espera.


Espera ansiosa
un futuro radiante,
la noche llega.


Llega una sombra
portando malas nuevas,
se acerca el fin.


Fin de la historia,
se marcha la alegría
destino triste.


-ALDA-
Senryu Rinku sa reta uta (Cadena de Senryu, con anadiplosis)


Senryu -Rinku sa reta uta- 17-02-2021

10 Me gusta

Qué bellos!! Saludos!

1 me gusta

:clap::clap::clap::clap: Hermosos senryu !! Me encantaron en cadena :hugs::two_hearts:

Abrazos,
:sunflower:

1 me gusta

Muy bellos senryus, Alda. No son sencillos de hacer.
Acabo de hacer una colaboración con María, de senryus enlazados, y no es fácil.
Mi admiración.

1 me gusta

¡Mil gracias! ¡Saludos!

Qué belleza, Alda!! Me encantaron!! :clap::clap::clap::rose::rose::rose:
Tengo que hacer alguna!! Es la primera vez que los veo!
Besitos, guapa!:kissing_heart::kissing_heart::sparkling_heart:

Wow, maravillosos. Saludos cariñosos.

Qué linda esta cadena de Senryus, Alda!
No conocía con esta estructura…
Saludos de pétalos versales!

¡Gracias, querida Selene!
¡A mí tambien me gustan encadenados!
Y el nombre en japonés me lo dijo Logan Sensei de la “Sociedad Secreta del Haijin”.

¡Un abrazo!

¡Muchísimas gracias!
Ya voy a ir a buscar la colaboración de ustedes.
Voy un poco lenta esta semana.
¡Un abrazo!

2 Me gusta

Preciosa historia encadenada!!
Te felicito querida Alda, una alumna inigualable!!
:clap:t3::clap:t3::sun_with_face::sunflower: