Senryu (gracias poesía)

¡Ah! Poesía.
Me acogiste en tu seno.
¡Cuán dulce encuentro!

Poesía de Alejandro Cárdenas
@AljndroPoetry 2020 - Jul/18

poesía japonesa

8 Me gusta

Bello Senryu de gratitud a la Madre Poesía!!

1 me gusta

Gracias por pasar Silvia :slight_smile:

1 me gusta

Gracias poesia, gracias poeta⚘

1 me gusta

gracias Marta por pasar por aquí :slight_smile:
un abrazo amiga !

Precioso Senryu. Me siento muy identificada.

Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

La poesia un elixir necesario para el hombre. Excelente.

1 me gusta

Gracias Horten :slight_smile:

1 me gusta

Gracias :slightly_smiling_face: José

Y que no te suelte la poesía compañero!
Un beso

1 me gusta

verdad compañera
que no nos suelte la poesía, que su mano delicada nos sostenga, a través de la vida !

1 me gusta

Qué bonito querido amigo.
Espero nunca la abandones.
:hugs:

1 me gusta

muchas gracias amiga
ojalá que no!

1 me gusta

¡Cuánto significado en 17 sílabas!
¡Bravo, bravo poeta!

1 me gusta

muchas gracias Alda buena amiga
bienvenida !

1 me gusta