Senryu (en ti)

Si en ti soñaba
florecían mis sueños
y mi alborada.


Pixabay/FreeImages

4 Me gusta

Que bonito !! Muy dulce y tierno !!!

1 me gusta

Muchísimas gracias Selene Arte
Un cordial saludo