Senryu (cuando amanece)

Cuando amanece,
el alma se me anega;
de sol, de ti.


cuando-amanece


Poesía de Alejandro Cárdenas
2020-oct-22

poesía japonesa - senryu

15 Me gusta

Deleite de poema querido amigo poeta.
Exquisito Senryu Alejandro
Saludos @AljdroPoetry!

1 me gusta
Deleite de poema querido amigo poeta.
Exquisito Senryu Alejandro

Gracias amiga querida !!

Qué bello senryu! Saludos Alejandro!

1 me gusta

gracias Pablo por venir

sé que te gustan mucho los Senryu y escribes unos muy bellos tú

:slight_smile:

Un poema inundado de amor. Divino. :smiling_face_with_three_hearts:
Un abazo

1 me gusta
Un poema inundado de amor. 
Divino. 
Un abazo

mi estimada Chus, muy bienvenida amiga

:wink:

1 me gusta
Oh! Tan tierno y bello! 

verdad :wink:

1 me gusta

Me encanta @AljndroPoetry.
Todo arte.
Abrazo.

1 me gusta
Me encanta @AljndroPoetry.
Todo arte.

verdad, el arte de decir mucho en menos de un puñado de versos
tú sabes de eso, con tus poemas de versos cortos, breves, pero densos muy densos en su sentir !

1 me gusta

Sí, sé de eso. Quizá por eso admiro tanto la poesía japo.
Gracias querido @AljndroPoetry.
Besines.

1 me gusta

Luminoso total! Una belleza…:sunny::sunny::yellow_heart::yellow_heart:

1 me gusta

muchas gracias estimada Mary

Luminoso total! Una belleza… 
1 me gusta

Qué bonito Senryu!Saludos, Alejandro!!

1 me gusta

Gracias Silvia!

1 me gusta

Es muy precioso!!! :hugs:

1 me gusta

Te deseo todos los amaneceres!. Alejandro, me gusta tu nombre , me gusta tu fuerza y me gustan tus poemas!. Enhorabuena!!!

1 me gusta

Gracias Lisbeth querida

1 me gusta

Ahh qué bonito, te gusta todo
Muy gentil Checha

Un abrazo

Bello sol que ilumina la mañana :sun_with_face:

1 me gusta