Senryu 211101

Y, sin embargo,
cada vez que me llamas,
acudo a ti.

4 Me gusta

Dice mucho ese “sin embargo”.
Cuenta la historia previa.
Muy bonito, Paco :christmas_tree::santa::gift:

1 me gusta

Gracias, Mrs. Wallace. Me alegra que te guste.
Saludos.

1 me gusta

Cada vez… :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta