Senryu 210525

Con un poema
de diecisiete sílabas
yo te requiero.

Carpe Diem

5 Me gusta

Un senryu bonito y original, Paco!!:clap::clap::rose::rose:
Un abrazo!

1 me gusta

¡Cómo se ve que no desperdicias recursos!

¡Muy bueno y original! —bello, además—

¡Enhorabuena!

1 me gusta

Jajaja “yo te requiero” me encantó !!! Hermoso senryu :clap::hugs:

1 me gusta

María, gracias por tus palabras. :blush: :blush:
Un abrazo.

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado.
Un abrazo.

1 me gusta

A veces no basta con un te quiero, hay que llegar más lejos. :slight_smile:
Saludos.

1 me gusta

Jjj que bello y original, toda una declaración escueta y directa, poeta!!!

1 me gusta

Gracias Ana María, me alegra que te guste.
Un abrazo.