Senryu 200910

Decid amor
con escasas palabras
y muchos hechos.

7 Me gusta

Maravilloso! Un abrazo.

2 Me gusta

Sublime, eso es amor lo demás, palabrerías!! Tus versos son sentencias poeta!!! Saludos!!

2 Me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Abrazos.

1 me gusta

Muchas gracias amiga. Siempre encantado con tus comentarios. Saludos.

¡Excelente!
¡Sabio consejo hermosamente presentando!

1 me gusta

Gracias amiga. saludos.

1 me gusta

Toda la verdad en tres versos, hermoso senryu! Abrazos, Paco.

1 me gusta

Mucha verdad en tu Senryu.
Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias, amiga. :+1:t2: :+1:t2:

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y comentario. saludos.

1 me gusta