Senryu 200801-04

Poemas cortos,
soplos que sin ser nada
lo dicen todo.

9 Me gusta

mira que manera de describir los poemas de métrica Tei Kei

soplos que sin ser nada lo dicen todo

Un abrazo Paco !

1 me gusta

Gracias Alejandro. Siempre un placer ver tus escritos.

1 me gusta

Un precioso Senryu¡¡¡

Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Gracias por tu visita y comentario. :no_good_man:

1 me gusta

Muy bonito @pacodecaceres

1 me gusta

Muy bueno, Paco!!
Un abrazo.

1 me gusta

Me alegro que te guste. Un abrazo. :no_good_man:

1 me gusta

Gracias, me alegra que te guste. Un abrazo.