Señor

Cuida la tarde
un gigante del mar
dios es, es bronce
el tridente que empuña
su garbo divino es
Traen señor tus olas
a la tarde las ninfas
su mar fecunda
a mi carne baldía
tu agua señor


A los ojos de Linda Gabriela.
Fuente de Neptuno, Bolonia, Italia, la tarde del 23/02/23

8 Me gusta

Bello Tankaknat poeta.

1 me gusta

¡Gracias amigo!
Un fuerte abrazo

1 me gusta

:clap::clap::clap::clap::clap: Gracias por empeñarte en este estilo de poesía.

1 me gusta

¡Gracias amigo @Ve54 !
Me motiva leerle.
Le mando un afectuoso saludo.

Siento la vibración del mar en tu poema. Bello!

1 me gusta

¡Muchas gracias @edith ! Qué motivante comentario.
Le mando un afectuoso saludo.

Un cálido abrazo

1 me gusta