Senderos

“Y al llegar a la luz y al río
vio que todo seguía a oscuras.
Vio que la luz eran las sombras
y las sombras eran la luz.
Vio la llanura atravesada
por impenetrables senderos.”

Vicente Gaos.El caminante

Frágiles pavesas de luces
flotando en el esquivo espejo,
con un sordo rumor de río
acariciando rotos sueños.

Todas las rosas son arena,
los caminos torvos e inciertos,
que me llevan desde el ayer
al presente, exacto, del miedo.

Los senderos que transité
de joven, en el mismo centro,
en el envés de mi existencia
se encuentran, girando, de nuevo.

13 Me gusta

Me encanta, José. Me parece muy bueno.

2 Me gusta

Gracias por tus amables palabras. Un saludo.

2 Me gusta

Senderos que siguen nuestros pasos. Muy bueno, José Antonio.

2 Me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Un cordial saludo.

2 Me gusta

Me gusta mucho, compañero.
Creas una buena simbiosis con el punto de partida.

2 Me gusta

Muchas gracias por tu acertado comentario. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Un saludo.

1 me gusta

Luces y sombras: ¡la vida misma! Precioso poema.

Me gusta recorrer siempre tus senderos poéticos. Este del reto, lo trazaste maravillosamente!:green_heart::shamrock::four_leaf_clover::wilted_flower::blue_heart:
Saludos, José Antonio!

1 me gusta

Siempre es agradable seguir tus senderos poéticos

Muchas gracias por tus palabras y por la dedicación que le das a mis letras. Un saludo. :rose:

1 me gusta