Sencillamente

Sencillamente,
si no existen los sueños,
tampoco tú.
Porque tu eres el mejor
de todos ellos.

sencillamente
Pixabay/freeimages

7 Me gusta

Qué maravilla!! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muy amable. Muchísimas gracias Tali
Un cordial saludo

1 me gusta

Simple y con un remate espléndido, @useggb !
Un gusto leerte, compañero!
Saludos cordiales y poéticos!!

1 me gusta

Esto es Becker en el siglo XXI: “¿Qué es poesía?.. ¡Poesía eres tú!” Muy bueno

1 me gusta

Muchísimas gracias, muy amable silvelart3000
Un cariñoso saludo

1 me gusta

wau! Muchñisimas gracias
Un cordial saludo