Semilla

Cuando el cálido estío feraz luce,
una audaz semilla inicia su vuelo
alma liviana que asciende hacia el cielo
en brazos del viento se hace mecer.

Qué emocionante periplo acomete
¿Será su viaje propicio o adverso?
Llegar al final, trascender al tiempo,
es el premio que el destino promete.

Pero un vendaval su rumbo desvía,
del camino esperado es alejada
y en inhóspito mundo se extravía.

Pobre semilla en vivir empeñada
acabar perdida en tierra baldía.
Triste es morir donde no anida nada.

5 Me gusta

Bello soneto.
Este final sucede tantas veces…

Saludos, compañero!

Qué emocionante periplo acomete
¿Será su viaje propicio o adverso?
Llegar al final, trascender al tiempo,
es el premio que el destino promete.

Bello soneto.

Cierto, María. Cuántas esperanzas se malogran… Cuántas vidas se truncan…

1 me gusta

Gracias, Alejandro.

1 me gusta