Semejas esa tarde (Heptasílabos)

Semejas esa tarde
sinuosa que se pierde,
cuando no espero nada
y sabes, nada temo.
El vacío penetra
en todos los armarios,
se aposenta en la casa
socavando los muros,
habitando rincones
para que pase el frío,
los idus y el olvido.

Semejas esa duda
que cubre los abrazos
y ahogas en tu pecho
el calor de la tarde.
En las noches sombrías,
das vida a ese mutismo
que habita en el silencio
y apagas cascabeles
que resuenan por dentro.

11 Me gusta

Bellos y sinuosos heptasílabos, Lucía!Tienen la gracia musical de atardecidos versos…
Saludos cariñosos!!

2 Me gusta

Que bellos y que musicalidad poseen tus versos, con esa tarde apagando esos dulces sueños!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

2 Me gusta

Preciosos heptasílabos que resuenan en los silencios interiores.:blue_heart::hibiscus::hugs:

2 Me gusta

Aire tranquilo, nostálgico, como esperando que llegue la mañana. Precioso!!

2 Me gusta

Es muy bello leerte Lucía y estos verso son maravillosos.

1 me gusta

Querida y admirada poeta, gracias por leerme y dejar la huella de tu paso por mis letras. Un abrazo.

2 Me gusta

Gracias mi admirada poeta, por venir a mis letras. Abrazos poéticos.

1 me gusta

Aprecio mucho tu comentario, querida María. Gracias por pasar. Un abrazo.

2 Me gusta

Gracias querido poeta, por pasar y comentar.

1 me gusta

Tan amable siempre, mi querida Nora. Gracias por pasar. Un abrazo.

Es muy bello saber que me lees, poeta.