Semana Santa/ Áurea

Semana santa, plena de vívidos misterios,
guardados bajo llave
en el arca del pecho,
que atesora cada hecho,
cada palabra y clave.
Leonardo supo plasmar en su “Última Cena”,
el invisible grial en la Santa Magdalena.

Hoy se otorga el derecho,
como el espacio al ave,
de que nada nos grave
ir más allá del techo,
y abordar un estudio revelador y serio.

Cargar nuestra cruz de errores con sabia paciencia;
nacer como hombre nuevo;
comer el pan de vida.

20b8abeb-d75b-48ae-acd8-6a93c6a59418
La Última Cena
Leonardo Da Vinci

11 Me gusta

Que preciosa Áurea :clap::clap::clap: me ha encantado !!!

Abrazos espirituales,

1 me gusta

Bellísimo, me encantó muchísimo. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

puede ser que dé vértigo. Bello poema de renovación.
Saludos áureos

1 me gusta

Gracias, apreciada Selene, he querido poner en práctica este estilo tan bonito del profesor Mucio, aprovechando esta semana tan especial!
Un abracito espiritual!!

1 me gusta

Qué bueno, Sinmi, me alegra mucho tu presencia y lectura!
Un abracito luminoso!

1 me gusta

Sí, quise decir traspasar la mente, jajaja…
Es cierto que el poema apunta a esa idea de renovación, mil gracias @Ruache!
Saludos cariñosos y poéticos!!

1 me gusta

Un poema divino, tanto como la imagen del cuadro de Davinci.
Un bello Áurea.
Abrazo

1 me gusta

Gracias, @Saltamontes, me alegra mucho tu visita, compañero!
Un cálido y poético saludo!!

1 me gusta

Como siempre digo… Las gracias a ti poeta.
Abrazo

1 me gusta

¡Bella, profunda y significativa tu Áurea!
Tus hermosos versos nos retratan poéticamente sublimes pasajes de la Semana Santa!
Agradezco que tu inspiración engalane mi estructura
¡Abrazos cariñosos, querida Silvia!

1 me gusta

Qué emoción me da, Mucio, que le haya gustado!
Para mí ha sido de gran gusto y placer inspirarme en la Semana Santa junto a su creación tan especial!
Un cálido saludo, compañero!!

1 me gusta

Qué delicadeza la tuya, @silvelart3000 . Un poema espléndido; trufado de elementos estéticos que no pasan desapercibidos. ¡Bravo!