Segunda opción (Redondillas)

SEGUNDA OPCIÓN
(Redondillas)

¡Ja! ¡Qué malos gustos tienes!
Porque lo elegiste a él.
Ni pintado con pincel
ha de mejorar sus genes.

¡Ja! ¡No soy segunda opción!
Si me eliges de primero
yo te digo que te quiero.
Mas si no, coma mojón.

¡Ja! Si dije que me gustas,
te lo dije por buen gusto.
Pero ahora es un disgusto
porque ahora solo asustas.

¡Ja! No soy más tu juguete,
aunque por él lo serás.
A mí no vengas jamás,
mejor te digo que: ¡Vete!

5 Me gusta

¡Muchas gracias por leerme!

Saludos @Susurros_marinos.

1 me gusta

Geniales redondillas nos dejas poeta, y muy desenfadas. Buenos dias

1 me gusta

¡Muchas gracias por su comentario @Lpq1950!

Saludos matinales.

¡Muchas gracias @anon91896161! Me alegro que le haya gustado.

Un saludo y bellas lunas.

1 me gusta