Aplausos para usted poeta por tan brillante incursión. Lo felicito a usted y @alda_pascuzzo a quien tendremos ocasión de ver y oír en una maravillosa exposición de sus estructuras el próximo 27 de agosto por Youtube. ! No se la pierda poeta!
Pero, hablando de eso y creo que aún no me entero. ¿Cómo se hace para ir a hacer una exposición? Creo que por ahí he oído hablar del Agosto Poético, pero ya me dijeron que ya se terminó la participación. Así que me gustaría estar en el próximo evento.
¡Qué agradable! al escuchar los versos - he imaginado a alguien cerca recitándolo. Qué despertar de un de repente Co tanto amor. He volteado la vista. Alguien ha llamado por mi espalda . Una voz que tintinea aquellos versos.
Me transportó. Qué lindo poema.
¡Felicitaciones @poeta_arcano !