SEDUCCIÓN (Ovillejo)

SEDUCCIÓN
(Ovillejo)

¿Su mirada me hipnotiza?
Me hechiza.
¿Como una flama se siente?
Ardiente.
¿Se sonroja de pudor?
De amor.

Cuando está cerca su olor
se impregna en mí, me seduce
bajo su encanto que induce
me hechiza ardiente de amor.


El Poechicero ©

Poema mejorado y corregido

3 Me gusta